Passwörter für Lernende zurücksetzen

Bisher konnten die Tooladministratoren in der Benutzerverwaltung und die Klassenleitungen über die Lerngruppen-App die Passwörter der Lernenden mit Online-Accounts zurücksetzen. Dieses Verfahren ist im täglichen Unterricht immer wieder an seine Grenzen gestoßen. Daher können jetzt auch alle Lehrenden die Passwörter ihrer Lernenden (und zwar nur ihrer Lernenden) zurücksetzen. Diese neue Funktion findet sich bei jeder Lerngruppe in der letzten Spalte.

Der Tooladmin der Lerngruppen-App kann dort in den Einstellungen das Zurücksetzen der Passwörter durch alle Lehrenden auch wieder deaktivieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.